“Irremediavelmente presa”

Medos e desejos juntos andam

Mérito questionável, um dilema

Ausência de palavras, que me atam

Amordaçam-me, prendem feito algema

Nutrir esse querer sem explicação

É arder pela falta, pela ausência

Sem saber se meu caminhar é vão

E se traço versos sem equivalência

Mas a vontade de te sentir me prende

E essa vontade ceva minha inspiração

Urgência de ter na pele o toque da mão

O olhar te procura, e por mais que tente

Desviá-los e fugir de tamanha insensatez

Querem se perder nos teus, mais uma vez...

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 03/04/2013
Código do texto: T4222227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.