Soneto do tempo

Cada dia que passa,

Cada hora que o tempo consome

Tudo fica mais sem graça

Tudo... Um dia o tempo come

Eu corro contra o tempo

Pois ele me afasta do contentamento

Ah, se o tempo eu pudesse parar

Aí sim, nada me levaria a preocupar

Pena que isso são apenas sonhos... Impossíveis

Pois se eu o fizesse, seria o único mortal...

Com o tempo de lado deixar

Sentiria os sentimentos mais indescritíveis

Assim me tornaria... Sim, um IMORTAL!

Mas pena que o tempo eu não posso parar

AndreLD
Enviado por AndreLD em 22/03/2007
Código do texto: T422234