Passeio com o Amor

Levou-me o amor à passear

Caminhos de um lugar sonhado

Entre tantas paisagens a contemplar

O retrato do louco desvairado

Cantos de pássaros fugidos

Ninhos já não mais habitados

Demonstrações de carinhos não fingidos

Vindo de corações despedaçados

Trouxe-me o amor em segurança

Tendo renovado em mim

O precioso sentimento de esperança

Fincou-me o amor em terra forte

Fazendo acreditar, enfim

Ser ele maior que a morte

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 03/04/2013
Código do texto: T4222465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.