BUSCAR-TE EM CADA SONHO E PENSAMENTO

Buscar-te em cada sonho e pensamento...

Teu beijo ainda fresco na memória...

A vida reduzida à nossa história,

Além de nós, nenhum contentamento.

Querer-te aqui, sonhar-te e ter o vento,

Tão seco e frio – aragem ilusória.

E o mesmo vento frio é minha glória,

E busco o que me mata, o meu tormento.

Amar o que me sangra, o desamparo,

É próprio de homens vis ou dos egrégios?

É nobre sentimento ou é vaidade?

Aos deuses, bardos, bruxos, rogo amparo:

Concedam aos meus versos sortilégios

Que arranquem do meu peito esta saudade!

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 04/04/2013
Código do texto: T4223751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.