SEDUÇÃO DIVINA

Me apaixonei pelo seu sorriso lindo,

me encantei com seus lábios cor de vinho,

linda mulher de encantos sem iguais,

que possui mistérios que fascina todos os mortais.

Por você estou caindo em pedaços,

minhas defesas perderam todos os espaços,

seu veneno já entrou na minha mente,

fazendo te querer perdidamente.

Estou morrendo de amores por você,

preciso dar um jeito nessa situação,

que está tirando toda minha concentração.

Pois sua paixão está sufocando meu viver,

me matando a cada minuto,

seduzindo meu coração que era tão astuto.

----------------------------------------------------------------

Nota:

-Soneto uma das coisas mais bonitas, nesse conto um história de sedução divina rs.

- SONETTO D'AMORE E PASSIONE (Dy Morays)

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/04/2013
Código do texto: T4224720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.