DESCULPAS

Eu só queria te pedir desculpas

Por ter saído sem me despedir.

Tive um impulso de te abraçar

E outro, bem mais forte, de fugir...

É que parece, quando te saúdo,

Que os que estão perto apuram o ouvido,

E ficam atentos, tentando adivinhar

Em nosso cumprimento algum sentido.

Eu só queria que me desculpasses,

E até cheguei a dizer minha intenção.

Tu não permitiste, sequer, que eu falasse...

E nada mais que eu diga irá justificar

Minha atitude de virar-te as costas...

Tu tens razão em não me desculpar.

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 22/03/2007
Código do texto: T422475