VOU ENCHER A CARA

Saibam que hoje eu vou encher a cara

Perdi meu amor e não tenho aonde ir

À meia noite, então, minha dor sara

Até que a manhã insista em cair

Percebo que a minha dor não para

E que ela vai morar pra sempre aqui

Minha alegria é tola e ainda rara

E a clara manhã insiste em me ferir

Que se danem os olhos dos passantes

Que se esquivem de medo as puras damas

E que se mintam os falsos amantes

Que se dane a certeza dos bons homens

Que sonham com dinheiro e boas camas

E que eu me esqueça daqueles instantes