"DIÁLOGO"
                                                               
teaching+aspergers+students6.gif

-Chega aí, professor! Algumas coisas não me fazem sentido!
São tantas suas atribuições que tem até planejamento.
Tudo até se complica quando a indisciplina vira tormento,
Sem contar as diferentes classes sociais num local comprimido.

Sem cansaço e preocupação com a gente não tem sentido
Nesses tempos tão difíceis, de responsabilidade total,
Quando muitos buscam com descaso uma melhoria profissional
E o senhor ignora os fardos após tantos trabalhos corrigidos.

Professor, o que é que te fortalece dando tanta coragem,
Pois durante todo tempo eu nunca te vi ofegante,
Até parece que não há dor nas tarefas que executas?!...

-Estimado aluno, com certeza, o que faço requer muita luta.
A cada aula que termina, o dever cumprido me faz confiante
De que o que faço com dedicação é abençoado por Deus nesta viagem...

                                                         

                                              http://www.supergama.com.br/profissoes/emoticons-profissoes1.gif                                             
                                   (ARO. 2013)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4225824
Classificação de conteúdo: seguro