VEM MULHER!

Mulher! É o seu cheiro que me entontece!
Mulher! É o seu aplauso que me envaidece!
Mulher! Se cantas comigo é, só, prazer!
Mulher, então, que mais eu iria querer!

Mulher! Na balada, tu és a sensação!
Mulher! Conquistas-tes o meu coração!
Mulher! Quero ficar de boa com você!
Mulher! Vem! Vem pro meu Show! Quero te ver!

Mulher! Vamos pular a noite inteira!
Mulher! Vamos cair na bebedeira!
Mulher! A vida foi feita pra viver!

Mulher! Vem pro abraço do André Passos!
Mulher! Vem pra curtir uns mil amaços!
Mulher! Vem! Vai ser doideira! É o que vai ser!

 

André Passos
Enviado por André Passos em 06/04/2013
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4227468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.