Até um dia...

Nem rei, nem rainha, nem princesa.
Nem certeza que existiu o amor.
Na dor da partida a incerteza.
E a tristeza de acordar o sonhador.

Nem mais noites, nem mais dias,
Utopia que iremos suplantar.
Só levar na bagagem alegrias
Travessia que iremos superar.

Nem tentar consertar ou remendar.
Apagar o passado e renascer.
Acolher o que a vida tem pra dar.

Recomeçar e de novo florescer.
Entender... Mesmo que tudo acabe.
Até um dia, até talvez, até quem sabe.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227884
Classificação de conteúdo: seguro