Felicidade

Por vezes em meus dias, te encontro no simples musical,

em alguns dias eu nasço, no outro desfaço,

os nós da procura interior, dentro de mim espaço,

a felicidade querida, que mora no memorial.

Passos firmes nas andanças, nem dorme de exausto,

roupas surradas, não há mais alegria,

sozinho no ermo, será que alguém te livraria,

a sua busca constante, parece holocausto.

Quando abre a boca, em notas entoar,

a encontra singela, pura e simples...

ao som de corais, como vapores no ar!

Não lhe é exigido, uma busca lunar,

ela mora ali, aqui e acolá,

a felicidade dos sonhos, apalpar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 07/04/2013
Código do texto: T4228789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.