SONHOS

A gente gasta a vida inteira em sonhos

Enquanto o presente passa, distraído

Os alvos do futuro são risonhos

E o agora é tão-só tempo perdido

Vamos endurecer como o tempo ido

Superar os momentos enfadonhos

Olhos postos no que será vivido

E lá jamais seremos tão tristonhos

E o futuro vai chegar, enfim, um dia

E então nos vingaremos do passado

Mas que ele seja pra nossa alegria

E que a mansão vindoura seja santa

E que este sonho não seja um pecado

Por que o passado às vezes se levanta