Floridos de luz
 
Floridos de luz, estão os caminhos,
De quem aceita à Jesus.
Pois a fé em seus corações faz ninho,
E a pastos verdes as conduz!
 
É tão florescente esta luz,
Que mesmo em rigorosos invernos aquece corações.
Afasta o Mefisto que induz,
Às trevas; quer por em tais situações.
 
Esta luz que flore em meu ser,
Jamais poderei, dela deixar de dizer,
Que vidas faz renascer,
 
E prantos põe a morrer,
Desde que Cristo morreu e ressuscitou,
Assim governa o mundo esta LUZ!



Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 08/04/2013
Código do texto: T4230001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.