Soneto da separaçao

Ontem eramos dois jovens apaixonados

hoje traçamos e seguimos rumos diferentes

Separados de corpo e alma

um dia fomos um ao outro a fonte da calma

Distante de você permaneço

doces e eternas lembranças

passam em minha cabeça

as quais que jamais esqueço

A cada instante posso sentir e dizer que nada foi em vão foram momentos especiais de cumplicidade,amor e emoção

Estamos separados

mas o carinho e o respeito entre ambos permanece vivo no nosso coração!

DanielFCosta
Enviado por DanielFCosta em 10/04/2013
Código do texto: T4233754
Classificação de conteúdo: seguro