UM AMOR ÚNICO

Este soneto, talvez no futuro, possa ser

musicado contendo também o som de um violoncelo

pois no presente,ele já contém o som melódico de clarinete

cuja musicalidade me fez pensar em quem amo.

Pois é eu te amo, quer dizer,é muito mais que a

força do próprio amor, uma expressão que

quiçá ultrapasse os limites da razão,

ou mesmo um extremo longínquo.

Para quem quiser alcançar a significação deste sentimento

que reside em meu ser, basta sentir a ansiedade

de querer respirar o fôlego que expele sua boca...

É um amor profundo, incompreensível,

um amor único e com tal intensidade

que exprime as maravilhas que sinto..

Wil
Enviado por Wil em 10/04/2013
Código do texto: T4233866
Classificação de conteúdo: seguro