PRA NÓS TODAS AS NOITES SÃO PEQUENAS

Haverá pelas horas mais serenas,
Debruçada no espaço azul, disforme,
Entre muitas estrelas, a enorme,
Nessa constelação das mais amenas.

Raiando o riso o rosto rubro apenas,
Na luminosidade opaca, luz informe,
Luzindo o corpo meu tu’alma que dorme
Pra nós todas as noites são pequenas.

Teu corpo há de brilhar na estrela infinda,
À luz só das estrelas pontilhado
Nesta noite de amor, de sonho, a esmo.

Quando minh’alma diz querer-te ainda
E o teu corpo no meu, já despertado,
Estremece nos braços de mim mesmo.
_____

Ouvir>

http://www.youtube.com/watch?v=nG23sUCrde0

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.