SILENCIO!!!

No silencio que a saudade de você me causa.

Seu olhar cheio de carinho, clareia meu caminho

E nem mesmo a mais bela das poesias,

Poderia traduzir toda felicidade que a em mim

Senti em cada gesto teu, uma doce ternura.

Com sua voz macia como veludo,

Declama frases perfeitas, de puro amor.

Um amor invencível, indescritível, insubstituível.

Dos seus lábios, a mais bela mensagem de bondade.

Seu toque faz desabrocha a mais linda das flores.

O seu sorriso displicente, nunca me fez tão contente.

Seu amor é a luz, que faltava no meu mundo.

Com você quero viver intensamente cada segundo

A minha felicidade começou, quando te encontrei meu amor.

Mel Santos

23/03/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 23/03/2007
Código do texto: T423413