NOITE DE PLENILÚNIO §


Apagou-se a vela, portal quebrado!
Funesto momento além-vida,
Entoando um cântico em roda-viva,
Das sombras ouves meu chamado!

No breu da noite o olhar fixado
Exerce o fascínio em sua diva,
Tornei-me esta noite morta-viva,
O prazer é capricho de meu amado.

O desejo na face, lívida como a lua,
Núpcias sombrias com a qual sonhamos.
Tocou-me as costas seminua...

Marcas na tez, outrora deixamos.
Afagos intensos em alma nua,
As raias do transe nos amamos!
Christinny Olivier

 

 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 10/04/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4234297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.