AS COISAS ENTRE NÓS FORAM VELOZES

As coisas entre nós foram velozes

Os sorvetes, os bares e as estradas

Passaram rápido, em pequenas doses

Foi o mais curto dos contos de fadas

Não sobrou foto de longe, ou das poses

Talvez lembranças, mas já desbotadas

Não mais segredos, derretidas vozes

Sequer suas sonoras gargalhadas

Melhor assim, saudades sem motivos

Sem mau-humor, sem envelhecimentos

Seguimos, sem saber se estamos vivos

Sem descobrir defeitos escondidos

Nosso caso ficou em alguns momentos

Contudo, foram, pra sempre vividos