Viver

O romper das horas...

O clarão da aurora...

O sol que aflora... A vida...

Tão contida em mim!

Simples assim...

Um batom vermelho...

Um olhar no espelho...

Um jeito brejeiro...

Um jeans um jasmim...

Um cheiro de mato...

Escolho um sapato...

Olho para o asfalto...

E tudo que eu faço...

É viver enfim!