Caminhos

Caminhos largos, iluminados.
Onde é tão fácil de caminhar
Logo na entrada é segredado.
Vem ser feliz, neste lugar.

Quantos que entram neste caminho.
Em busca de sonhos e ilusão.
Descartam conselhos e carinhos.
Procuram milagres por solução.

Caminho largo é armadilha.
Pra quem procura facilidade.
A vida é boa, mas tem cartilha.

Trabalho honesto é liberdade.
Caminho estreito para quem trilha.
Traz muita paz e tranqüilidade.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/04/2013
Código do texto: T4236946
Classificação de conteúdo: seguro