Aumentou a chuva virou tempestade
Vento forte me causa pavor
Coração batendo só desamor
Lágrimas soltas pura saudade!
 
Em agonia respiro a vida
Pensamentos  perdidos sem rumo
Perdi o  equilíbrio perdi o prumo
Vejo-me como dor da despedida!
 
São tantos sentimentos retalhados
Luzes apagadas,escuridão na alma
Vida sem cor dias nublados....
 
Tempo que passa e vai se afastando
Novo amanhecer que nunca chega
Distância que me deixa enquanto vai te levando!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/04/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4237837
Classificação de conteúdo: seguro