ENCANTOS PROIBIDOS

A flor de um sorriso desabrocha

No rosto mais perfeito que eu vi

E a lua qual um santo colibri

Me vendo de olhar tonto,já debocha

E a lua qual um santo colibri

Suga-lhe dos lábios o mel adocicado

Caminha no meu riso abobalhado

Fingindo nem sequer me ver ali

Em saga eu recolho meus anseios

Enquanto o sol já nasce em galanteio

Furtando com seu leque atrevido

Mais um sorriso lindo deste rosto

Que nem me viu sonhar no meu desgosto

Rondando seus encantos proibidos!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 12/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4237890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.