Os Beijos da Loba

Os beijos da loba levaram-me a deliciosos devaneios

Ela marcou seu território em cada parte de meu corpo

Ao saciar-se ela asim, supriu todos os meus anseios

E mostrou-me o caminho sem desvios a um amor louco

A loba no cio me encontrou encarcerado em prisões

Descobriu-me ávido de carinhos e sedento de amor

Com seus beijos resgatou-me da solidão e de ilusões

Resgatando-me de um cárcere que me causava dor

Essa loba é agora parte de mim, de todo meu viver

Sem seus beijos não poderei mais sequer sobreviver

Rompeu minhas fronteiras, modificou meu mundo limitado

Essa loba me descobriu quando eu havia me perdido

Agora só me encontro nos beijos que me tem concedido

Sem os beijos da loba o meu sonho do amor teria se acabado

Marcelo Bancalero