Se eu não fosse quem sou - EC


Se eu não fosse quem sou com, meu desgosto,
Meu rosto, meu juízo... Sempre insisto...
Preexisto desde outros tempos... Gosto
Composto no instante que não existo...

Mas persisto. Perturbo. Não desisto.
Insisto no meu choro nesse oposto,
Sempre disposto em ciclos e, não assisto
O previsto em dores ou o predisposto.

Mas recosto minh’alma no que vejo
E elejo como bom, para o meu bem,
Alguém muito melhor, com quem velejo

E, versejo o poema,o bem que almejo.
(Meu desejo, completo sem desdém)
Sou refém de mim mesmo e, sem gracejo.


*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Se Eu Não Fosse Quem Sou
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/seeunaofossequemsou.htm




Imagem Google
MVA
Enviado por MVA em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.