Perda

Quem és tu? Para onde foste?

Desde que sou gente lhe conheço

Agora resta o vazio ao qual pereço

Nesta escuridão da luz sem poste

Sempre o rumo bem conheceste

Nestas horas tristeza te mereço

Quero teu beijo e abraço por adereço

Vida contigo me foi pouca, percebeste

Mesmo assim nunca lhe esquecerei

Nunca aqui houve dia que não te amei

Perdi meu centro no dia seguiu o arpoador

Este dia me é triste, de tudo agradecerei

Teu carinho incontido me deste por amor

Tuas lições me fizeram um homem de valor.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 15/04/2013
Código do texto: T4242054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.