De ninguém

Pensavas que me tinhas cativa
E assim acreditando, me procuravas
E eu calada por muitos dias
Tentava me libertar desta agonia.

Só quem ama é que sabe
O que é a real felicidade
Pois, ela só cabe
Onde existe liberdade!

Não tente tornar cativa a alma de alguém
Isto não faz bem
No mundo dos sonhos todos são livres

Lá não há compromissos
Que possam prender ninguém
Principalmente quem é do bem.

Luíza Marques 22/01/2013


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 15/04/2013
Código do texto: T4242380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.