SONETO / 7

Como és linda, ó minha mulher!

Os anos te dão mais maturidade,

Enchendo o teu coração de bondade,

Fazendo o amor em teu peito me acolher.

Como és linda, ó minha mulher!

Não me negues à alma a tua amizade,

Conceda-me um pouco da tua caridade,

Do amor quero bons frutos colher,

Tudo de ruim da vida esquecer,

Contemplar a majestosa aurora nascer,

Lembrar dos bons momentos e recordar

Os sonhos lindos sem jamais acordar!

As crianças brincam com alegria,

(Foi tudo apenas um sonho, mas, eu cria)

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 15/04/2013
Código do texto: T4242394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.