Mostarda com mel

Pegue um papel e caneta

pra essa receita anotar

Este é molho agridoce

que eu vou te ensinar

Uma pequena vasilha

Para ingredientes juntar

Mel, mostarda, baunilha

Azeite não pode faltar

com alho, bem misturado

uma boa pitada de sal

Colher de limão é o que importa

Pra o sabor aguçar.

Mexa bem tudo isso,

Use no bife, salada e na torta

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 24/03/2007
Código do texto: T424283
Classificação de conteúdo: seguro