"[FALTA-ME AQUI]".

Falta-me aqui neste meu dia

para completar minha felicidade

totalizando com doce alegria

a sua intensa personalidade.

Falta-me aqui sua presença

por tudo o que me fala e diz

sem formar em sentença

pelo errado que tanto fiz.

Falta-me aqui nesta cadeira

para completar esse quadro

minha adorável companheira,

estando aqui co'estas flores

juntando um jardim triedro

em forma doce altaneira...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/04/2013
Código do texto: T4245412
Classificação de conteúdo: seguro