Dúvidas e Certeza

Rasgo as lógicas, ponho fogo na certeza,

Não consigo enxergar as luzes da razão!

Tudo muda no céu da minha compreensão

Quando surge o imprevisível sol da incerteza!

Tenho dúvida até mesmo da natureza,

Ela muda com a chegada duma estação!

O inverno, a primavera, o outono e o verão,

Mostra que a vida é sempre cheia de surpresa.

Nem as ondas do mar mostram que são constantes!

Elas crescem, mas depois de poucos instantes,

Desmancham-se, virando espumas sobre o chão.

Até mesmo o sol mostra aurora diferente!

Mas, poetas! O que vive constantemente,

São as livre pancadas do meu coração.

DanielFCosta
Enviado por DanielFCosta em 17/04/2013
Código do texto: T4245433
Classificação de conteúdo: seguro