Amo

Amo com toda a força de meu ser.

Amo a beleza, a arte, uma canção.

Amo o eterno desejo de vencer.

Amo os versos que vem do coração!

Amo as flores, é grande o meu querer.

Amo essa amarga e triste solidão.

Amo os sonhos que estou sempre a tecer.

Amo o infinito em sua imensidão!

Amo também a morte, dura e fria.

Amo na morte, toda a ausência e dor.

Amo meu mundo em meio à fantasia!

Amo a tristeza, e mais, amo a alegria.

Amo a vida e esse mundo encantador.

Amo o amor, amo a paz, amo a poesia!

DanielFCosta
Enviado por DanielFCosta em 17/04/2013
Código do texto: T4245437
Classificação de conteúdo: seguro