INCORRIGÍVEL

Esses olhos que me fitam

Tais como miras infalíveis

Embora pareçam insensíveis

às vezes tambem se agitam

Sugerem lábios que gritam

Frente ao sonho indirigível

Meu destino incorrigível!

Em que corações palpitam

Por que a gente não esquece

De tudo o que estremece

Sempre que você me olha?

Causa terrível friagem

E de todas as estiagens

Essa é que mais "molha"..