"[NASCI PARA TE AMAR]".

Quando dei o primeiro choro

sabia que era o ultimo que faria

pois dali pra frente só foi coro

nessa minha vida de alegria.

Nasci para te amar sempre

quem estava perto isso sentiu

que o amor estava presente

quando você linda aqui surgiu.

Ao sair daquela maternidade

uma fada me acompanhou

trazendo-me a felicidade,

sabendo que foi tu quem mandou

para minha grandiosidade

nesse amor que desencadeou..

jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/04/2013
Código do texto: T4246364
Classificação de conteúdo: seguro