"[CÁ ESTOU]".

Cá estou no sombreiro da oliveira

em um triste e doloroso penar

por estar distante da parceira

que fizeste este meu lamentar.

Cá estou nesta grandiosa lamúria

que me destes salgado chorar

onde meu coração em penúria

estás pronto para seu bater parar.

Cá estou sem rumo nesse escuro

sem luz pros meus passos aluminar

neste caminho extenso e duro

para que possa então direcionar

um final extremamente puro

deste que é,meu grande amar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/04/2013
Código do texto: T4246390
Classificação de conteúdo: seguro