UTOPIA

Será utopia eu te querer?

Será um sonho impossÍvel eu te amar?

Vem fazer parte do meu viver

E não tenhas medo de me amar

Será que sou tão inatingível?

Será meu amor grande demais para ti?

Vem me amar neste teu jeito sensível

Pois tu me és qual um precioso rubi

Vem que a noite já se avizinha

E a minha alma cansada de ser sozinha

Necessita tanto do teu calor

Vem que a vida é bela a dois

E não deixes nada pra depois

Compartilha comigo teu amor.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 18/04/2013
Código do texto: T4246652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.