Bico De Papagaio

Esse amor que na esfera não se mede

Essa paixão que tanto me pede

Deixando a chuva molhada

Trazendo calor a cascata

Tudo que parece impossível jamais se rendeu

Como na natureza que Deus nos deu

És a joia mais preciosa da joalheria

Ou mesmo o bolo mais gostoso da confeitaria

O Céu anoitece cedo para nosso encontro

Sua história se entrelaça a minha como um conto

Fico perdido e no mundo da lua feito tonto

Que chegue então as flores de Maio

Com você meu coração faz o ensaio

Supera qualquer dificuldade como um bico de Papagaio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/04/2013
Código do texto: T4247516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.