Missionário

Toda a semente que vem do céu,
Frutifica na terra, salva o pecador.
Todos os dias, fala-se do Mestre,
E assim lindo fruto, colhe o ceifador.

Pode ser no lindo arrebol, ou
Na tempestade mortal - hostil.
O Senhor abençoará a terra
E breve darão frutos mil.

Você missionário, que enfrenta provas,
Não temas pois o Senhor te renova,
Fechará o olho do adversário, e indo você,

Levarás muitas almas ao reino,
Pois Ele te deu a foice, o trigo, o louvor,
E ascendendo ao céu, nos ordenou o IDE!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 18/04/2013
Código do texto: T4247552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.