AQUARIANA

*Elias Alves Aranha

Para se sair bem no amor,

Pessoa de qualquer idade,

Tenha visão larga e de valor,

Mantenha a sua originalidade,

Deixa a inventabilidade e visão engenhosa,

Tenha clara percepção,

Seja humanista e bondosa,

Sem preconceito em sua ação,

Promova sempre o afeto pessoal.

Jamais pague o bem com o mal.

Controle a sua irritabilidade...

Deixe o nervosismo e a desmudança,

O exagero a extravagância,

E goze a plena felicidade!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 18/04/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4247648
Classificação de conteúdo: seguro