Cada um sabe de si e Deus de todos
O Homem é manipulador do próprio homem
Quando, na essência, deveria ser irmão dele
Toda carne é fraca; mole
Covardia proteger-se com totens.
De humano não tem nada
Apenas esbanja egoísmo
Faz-se de santo, porém seu forte é o ateísmo
Predador! Verme! Corja danada!
Frívolo como cão
Egocêntrico e vilão
Só enxerga o próprio umbigo.
Dizer a verdade dói…eu sei disso!
Calar é pior que a morte, seu maldito!
Vá pro inferno ou lamber sabão!