Prontidão

É tão grande o meu desejo por ti!

Vivo como um adolescente excitado!

Vibrando num querer como nunca senti!

É maravilhoso, é mágico, vivo extasiado!

Por você tenho completa adoração!

Como numa santíssima trindade!

Mesmo profana, não vejo aberração.

Nosso amor é a mais pura divindade!

Contigo o melhor de mim descobri!

Por isso a certeza desse infinito querer.

Quanto mais a tenho, melhor é o viver!

Antevejo o paraíso que posso sentir.

Juntos vibramos em pura comunhão.

Na sintonia mais fina do nosso coração!

Tildé
Enviado por Tildé em 20/04/2013
Código do texto: T4250188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.