ME DÊ AMOR

Me dê amor, me dê felicidade

Necessito, trabalho e pago o preço

Eu sou uma cédula de identidade

Me dê amor, que eu acho que mereço

Calhei de pertencer à humanidade

Porém você me vira pelo avesso

Me dê amor, que eu amo de verdade

E quero paz, um filho e um endereço

E, nos fins de semana, algum descanso

Algum verde, um erótico balanço

Prolongado em santíssimos feriados

Até que, enfim, acabe a maravilha

Em torno do balanço, uma família

Chorando enquanto somos enterrados