Massacre no Congo

Massacre no Congo, no silêncio do mundo,

nós fingimos não ver nada mesmo que milhões de pessoas

sejam massacradas ninguém fala sobre o assunto

por isso mesmo que continuamos numa boa!

Mas isso é mais do que normal na África,

pois lá é etnia dizimando etnia

não importa a cor da lágrima

por que lá a dor impera noite e dia!

Massacre no Congo, no silêncio do mundo,

enquanto a mídia vende o sonho normal

de que é preciso ter para ser

desse modo ninguém toca no assunto

e a matança diária se torna normal

para que a verdade nunca chegue até você!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/04/2013
Código do texto: T4252509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.