AO CAIR DA TARDE. Soneto-372.

Ao cair da tarde as sombras turvas horas,

Bateu-me a saudade de ter teus abraços,

Meu pensamento vagueou mundo a fora,

No silêncio pareceu-me ouvir teus passos.

Sozinho e desiludido vi o sol se despedir,

As sombras que me cercaram ali quieto,

Ali nesse momento pude ver a lua surgir,

Seus raios álgidos me fez carente de afeto.

Vieram-me lembranças teu sorriso afável,

O cheiro de tua pele como fruto desejável,

Como em transes por segundos adormeci.

Despertei de curto sonho que parecia real,

E vi que estava tão só em sua falta afinal,

Triste fim de tarde que jamais me esqueci.

Cosme B Araujo.

22/04/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.