Mais De Sessenta Vezes Por Minuto!

No bater do coração posso sentir

O amor que o motiva a pulsar;

É o teu nome que insiste em repetir

Quanto mais o procuro ignorar!

Finjo não escutar a melodia

Com que ele se diverte a cantar,

Vibrando de prazer e alegria,

Como criança que é,sempre a brincar!

E,numa exagerada arritmia,

Demonstrando emoções tão descabidas,

Bate,na mais ousada rebeldia.

Tenho certeza de que o escuto

Dizer teu nome em duas batidas,

Mais de sessenta vezes por minuto!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 22/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4254034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.