ADEUS, AMOR

Aquela antiga chama se apagou

Mesmo que fosse amiga a nossa chuva

Mas nunca mais senti o mesmo calor

De quando se encaixava como luva

Trago no coração uma grande dor

Mas partirei antes que o tempo fuja

Não sei ainda pra que lado vou

Antes que nossa vida fique suja

Sem raiva em nossos tolos corações

Sem traições, sem más acusações

Somente um longo beijo e, então, adeus

E trilharemos por outros caminhos

Jamais nos esquecendo dos carinhos

E se eu errar, que os erros sejam meus