Descendentes de Cam

_O que há poeta

O que desagrada

E machuca o coração

E me leva à comoção

_Todos os cantos são tristes

A felicidade não existe

Onde não há mais sonhos

E só os restam prantos

_ Este soneto é duro

Aos que pouco veem

Do outro lado do muro

_ É onde vivem os pombos escuros

"Injustiçados, Justificados": Descendentes de Cam

Pagando os pecados do mundo

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255064
Classificação de conteúdo: seguro