Meu Castelo

A ti entreguei o meu castelo

de areia e cristal do paraíso

feito à mão, trabalhado, esculpido

com amor e desmesurado anelo

E ti doei todos os meus sonhos

encantados, perdidos, cavalgados

tatuados em versos maltratados

rabiscados em timbres tão tristonhos

Quis o destino ou até quem sabe Deus

que o castelo que um dia foi só teu

terminasse assim, todo desfeito

As canções que ao vento eu cantava

foram notas, fragrantes, embaladas

no teu peito, perdidas em meu peito