AME-TE DIARIAMENTE.

AME-TE DIARIAMENTE

A bela celebra sua voz estridente em meus ouvidos

A dor irrompe meus tímpanos absorvendo meu ser

O caos cerebral alouca o corpo em divina convulsão

Gestos se confundem com palavras mímicas e nuas

É a paixão arrogante à paciência dos vencidos?!

É o grito da razão dos sem argumentos a florescer.

Cala-te diante da falácia, ela clama por tua atenção

E é um convite para que encontres,... Novo lar nas ruas.

O casamento pode estar divorciado mesmo estando casado

A rotina é mal educada aos anos de convívio,...

Desacostume-se dos seus costumes! Alie-se ao diferente

Estar velho nem sempre significa estar ultrapassado,...

Filhos vão, netos vêm, e a liberdade é o cárcere do alívio

Tens muito a ensinar, ame-te, sobretudo,... E diariamente.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 25/04/2013
Código do texto: T4259320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.