difícil compreender

Difícil compreender

Não tente penetrar, nem por brinquedo,

na mente de um poeta sonhador.

Que mundo diferente, encantador!

Uma caixinha cheia de segredos,

um mistério formado desde cedo

pelas divinas mãos do criador.

Ali vive a saudade, mora o amor,

alegria, tristeza, fé e medo.

Mas se acaso tratá-lo com carinho,

encontrarás um ninho de candura,

o amigo, o irmão, a rosa sem espinho,

o parceiro ideal para aventuras,

alguém para florir o teu caminho,

a rima do poema que procuras.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/04/2013
Código do texto: T4259594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.